Seiten

Mittwoch, 17. Juli 2013

Buntes Grillgemüse



Zutaten für 6 Personen:
  • 1 Paprika (gelb oder rot)
  • 1 Zuccino 
  • 1 kleine Obergine
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 150-200 g Champignons (braune)
  • 1 Zwiebel
  • etwas frische Petersile 
  • 2 EL Zitronensaft
  • Olivenöl 
  • Salz /Pfeffer
Das ganze Gemüse nach dem Waschen grob würfeln; Champignons (nicht waschen! sauber tupfen mit einem Küchentuch) zum Schluss, da diese sonst die Feuchtigkeit des anderen Gemüses aufsaugen.

Das Gemüse dann mit dem Zitronensaft, der gehackten Petersilie sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und in der Grillschale verteilen. 

Das Gemüse wird aber erst kurz vor dem Grillen anmachen!

Das Grillgemüse ist eine perfekte Beilage zum Grillfleisch. Hervorragend dazu schmeckt eine selbst gemachte Sour Cream oder Kräuterquark.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen